La organización Glory Kickboxing tendrá su primera presentación en China con una pelea pelea de alarido entre el peleador de UFC Antonio “Bigfoot’ Silva, en contra del el llamado ‘Rey del Kickboxing’ Rico Verhoeven en Super Fight Series.

La acción de Super Fight Series se podrá ver en vivo por Fight Pass de UFC, ademas se presentara una pelea especial bajo las reglas de Sanda entre Hongxing Kong y Yang Sun. Representando la sangre latina, el argentino Alan “Superboy” Scheinson, tendrá participación en Super Fight Series.

Glory 46 tendrá lugar en la ciudad de Guangzhou, en las instalaciones del Guangzhou Gymnasium.

GLORY 46 – Sábado, Oct. 14 ESPN3 a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT. Repetición ESPN2 a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT al día siguiente Oct 15.
Middleweight Title Headline Bout: Simon Marcus vs. Alex Pereira
Featherweight Tournament Final Bout: Winner of Bout A vs. Winner of Bout B
Heavyweight Co-Headline Bout: Quanchao Luo vs. Junior Tafa
Featherweight Tournament Semifinal Bout B: Chenglong Zhang vs. Quade Taranaki
Featherweight Tournament Semifinal Bout A: Chenchen Li vs. Masaya Kubo

GLORY 46 Sábado 14 de octubre Super Fight Series Super exclusivamente por UFC FIGHT PASS  a las 6 a.m. ET / 3 a.m PT 
Heavyweight Headline Bout: Rico Verhoeven vs. Antonio “Bigfoot” Silva
Middleweight Bout: Wei Zhou vs. Andre Walker
Catchweight (75 kg) Co-Headline Bout: Shanghai Gao vs. Alan Scheinson
Professional Sanda (60 kg) Bout: Hongxing Kong vs. Yang Sun
Catchweight (53 kg) Bout:  Jia Liu vs. Zaza Sor. Aree
Catchweight (68 kg) Bout: Lei Xie vs. Petchpanomrung Kiatmookao
Lightweight Bout: Qinghao Meng vs. Pascal Schroth

Noticias relacionadas

Fuente de la Noticia

Esta noticia fue publicada por El Rocktagono, lee la noticia completa en Guía para “Dsitraidos” Glory 46


Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir