No te pierdas paso a paso lo que sucede en esta noche de doble campeonato, peso mosca y peso gallo femenil, en nuestra “Transmisión Digital” en redes sociales. La acción completa Round x Round y Golpe x Golpe.

UFC 215: Demetrious Johnson vs. Ray Borg
Sábado 9 de septiembre, 2017
Rogers Place en Edmonton, Alberta, Canada
Pay-Per-View (PPV), FOX Sports 1, UFC Fight Pass

Cartel Estelar (PPV) 10pm ET/7pm PT – Mex 9pm, Arg 12am
125 lbs.: Demetrious Johnson vs. Ray Borg (Título de peso mosca)
135 lbs.: Champion Amanda Nunes vs. Valentina Shevchenko (Título gallo femenil)
170 lbs.: Rafael dos Anjos vs. Neil Magny
205 lbs.: Ilir Latifi vs. Tyson Pedro
145 lbs.: Gilbert Melendez vs. Jeremy Stephens

Cartel Preliminar (FS1) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10Pm
135 las.: Sara McMann vs. Ketlen Vieira
125 lbs.: Henry Cejudo vs. Wilson Reis
135 lbs.: Ashlee Evans-Smith vs. Sarah Moras
145 lbs.: Rick Glenn vs. Gavin Tucker

Cartel Preliminar (Fight Pass) 6:30pm ET/3:30pm PT – Mex 5:30pm, Arg 8:30Pm
155 lbs.: Alex White vs. Mitch Clarke
265 lbs.: Arjan Bhullar vs. Luis Henrique
155 lbs.: Kajan Johnson vs. Adriano Martins

Noticias relacionadas

Fuente de la Noticia

Esta noticia fue publicada por El Rocktagono, lee la noticia completa en Guía para “Dsitraidos” UFC 215: Johnson vs Borg


Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir