Conoce la hora y guía de canales para que no te pierdas la ‘pelea del siglo’. Floyd Mayweather y Conor McGregor se enfrentan hoy en el cuadrilátero de boxeo del T-Mobile Arena de Las Vegas.

Floyd Mayweather y Conor McGregor EN VIVO por Fox Sports Action Premium [Latinoamérica] Ecuador: Fox Premium Action / Canal 561 (SD) y 1561 (HD)
Colombia: Fox Premium Action / Canal 561 (SD) y 1561 (HD)
Chile: Fox Premium Action / Canal 561 (SD) y 1561 (HD)
Perú: Fox Premium Action / Canal (184 Movistar, 561 DIRECTV y 324 Claro TV).
Panamá. Fox Premium Action
Bolivia: Fox Premium Action
Paraguay: Fox Premium Action
Venezuela: Fox Premium Action
Argentina: Fox Premium Action / Canal 561 (SD) y 1561 (HD)
Uruguay: Fox Premium Action

Horario de la pelea Floyd Mayweather-Conor McGregor
México: 6:00 p. m.
Honduras: 5:00 p. m.
Guatemala: 5:00 p. m.
El Salvador: 5:00 p. m.
Nicaragua: 5:00 p. m.
Ecuador: 6:00 p. m.
Colombia: 6:00 p. m.
Perú: 6:00 p. m.
Panamá: 6:00 p. m.
Bolivia: 7:00 p. m.
R. Dominicana: 7:00 p. m.
Paraguay: 7:00 p. m.
Puerto Rico: 7:00 p. m.
Venezuela: 7:00 p. m.
Argentina: 8:00 p. m.
Brasil: 8:00 p. m.
Chile: 8:00 p. m.
Uruguay: 8:00 p. m.
España: 3:00 a. m. (Domingo)
Italia: 3:00 a. m. (Domingo)
Rusia: 4.00 a. m. (Domingo)
Francia: 3:00 a. m. (Domingo)
Alemania: 3:00 a. m. (Domingo)
Portugal: 3:00 a. m. (Domingo)
Inglaterra 4:00 a. m. (Domingo)
Holanda: 3:00 a. m. (Domingo)
Japón: 10.00 p. m. (Domingo)
China: 9.00 p. m. (Domingo)
Australia: 11.00 p. m. (Domingo)
Qatar: 4.00 p. m. (Domingo)

Cartelera principal

Conor McGregor vs. Floyd Mayweather
Gervonta Davis vs. Francisco Fonseca
Nathan Cleverly vs. Badou Jack
Andrew Tabiti vs. Steve Cunningham

Cartelera preliminar
Yordenis Ugas vs. Thomas Dulorme
Juan Heraldez vs. Jose Miguel Borrego
Kevin Newman vs. Antonio Hernandez
Savannah Marshall vs. Amy Coleman

The post Guía y Horarios para ver Floyd Mayweather vs. Conor McGregor appeared first on MMA.uno , #1 En noticias de Artes Marciales Mixtas (MMA) en Español..

Noticias relacionadas

Fuente de la Noticia

Esta noticia fue publicada por MMA.uno, lee la noticia completa en Guía y Horarios para ver Floyd Mayweather vs. Conor McGregor


Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir