UFC 215 se llevara acabo hoy Sabado, desde el Rogers Place en Edmonton, Alberta Canadá. El evento principal sera la pelea de Amanda Nunes vs Valentina Shevchenko II, sera la segunda vez que se enfrenten, Amanda Nunes defenderá el titulo de las pesos gallos de UFC por segunda vez, la anterior fue el 30 de Diciembre en UFC 207 ante Ronda Rousey, a quien derroto a los 48 segundos del primer round.
En México lo podrás ver por medio de FIGHTING SPORTS NETWORK y Fox Action Premium para Latinoamerica y también Mexico. 

HORARIOS

Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 09:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 10:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm
España: 04:00am (DOMINGO)
Preliminares y Primeras preliminares: 3:30 horas antes

CARTELERA PRINCIPAL

Amanda Nunes (c) vs. Valentina Shevchenko (Titulo por el Campeonato)
Neil Magny vs. Rafael dos Anjos
Henry Cejudo vs. Wilson Reis
Ilir Latifi vs. Tyson Pedro
Jeremy Stephens vs. Gilbert Melendez
CARTEL PRELIMINAR
Sara McMann vs. Ketlen Vieira
Sarah Moras vs. Ashlee Evans-Smith
Gavin Tucker vs. Rick Glenn
Mitch Clarke vs. Alex White

CARTEL PRELIMINAR

Luis Henrique vs. Arjan Bhullar
Kajan Johnson vs. Adriano Martins

The post Horarios para ver UFC 215 : Nunes vs Shevchenko 2 appeared first on MMA.uno , #1 En noticias de Artes Marciales Mixtas (MMA) en Español..

Noticias relacionadas

Fuente de la Noticia

Esta noticia fue publicada por MMA.uno, lee la noticia completa en Horarios para ver UFC 215 : Nunes vs Shevchenko 2


Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir