UFC Fight Night 108, Cub Swanson vs Artem Lobov. Hoy Sábado desde el Bridgestone Arena in Nashville, Tennessee.

HORARIOS

Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 09:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 10:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm
España: 04:00am (DOMINGO)
Preliminares: 3:30 horas antes

CARTELERA PRINCIPAL

Cub Swanson vs. Artem Lobov
Al Iaquinta vs. Diego Sanchez
Ovince Saint Preux vs. Marcos Rogério de Lima
John Dodson vs. Eddie Wineland
Joe Lauzon vs. Stevie Ray
Jake Ellenberger vs. Mike Perry

CARTELA PRELIMINAR

Thales Leites vs. Sam Alvey
Dustin Ortiz vs. Brandon Moreno
Scott Holtzman vs. Michael McBride
Jessica Penne vs. Danielle Taylor
Alexis Davis vs. Cindy Dandois
Bryan Barberena vs. Joe Proctor
Hector Sandoval vs. Matt Schnell

The post Horarios y Cartelera : UFC Fight Night 108 Swanson vs Lobov appeared first on MMA.uno , #1 En noticias de Artes Marciales Mixtas (MMA) en Español..

Noticias relacionadas

Fuente de la Noticia

Esta noticia fue publicada por MMA.uno, lee la noticia completa en Horarios y Cartelera : UFC Fight Night 108 Swanson vs Lobov


Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir