UFC 217 se llevara acabo el sábado 4 de Noviembre, desde el Madison Square Garden en New York, Estados Unidos. El evento principal sera la pelea de Georges St-Pierre  vs Michael Bisping, por el titulo de los pesos medios de UFC , ademas de dos disputas adicionales por el cinturón, Cody Garbrandt vs. T.J. Dillashaw por el cinturón gallo y Joanna Jedrzejczyk  vs. Rose Namajunas  por el cinturón paja femenino. El Evento en México lo podrás ver por medio de FIGHTING SPORTS NETWORK y Fox Action Premium para Latinoamerica y también Mexico.

A continuación los horarios por país.

Preliminares/ Main card
Estados Unidos: 18:30/22:00 horas (PDT) / 15:30/19:00 horas (EDT)
Perú, Colombia, Ecuador: 5:30 pm / 9:00 pm
Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay: 7:30 pm / 11:00 pm
México: 4:30 pm / 8:00 pm
Venezuela: 6:30 pm / 10:00 pm
Brasil: 8:30 pm / 0:00 am
Bolivia: 6:30 pm / 10:00 pm
España: 23:30/03:00 horas (domingo)

CARTELERA ESTELAR 

  • Michael Bisping (184.6) vs. Georges St-Pierre (184.4) (por título peso medio)
  • Cody Garbrandt (135) vs. T.J. Dillashaw (134.8) (por título peso gallo)
  • Joanna Jedrzejczyk (115) vs. Rose Namajunas (114) (por título femenino peso paja)
  • Jorge Masvidal (171) vs. Stephen Thompson (170.4)
  • Paulo Costa (185.8) vs. Johny Hendricks (185.8)

TARJETA PRELIMINAR 

  • Joseph Duffy (155.4) vs. James Vick (155.2)
  • Mark Godbeer (244) vs. Walt Harris (251.8)
  • Corey Anderson (205.4) vs. Ovince Saint Preux (205)
  • Randy Brown (170.8) vs. Mickey Gall (169.8)

TARJETA PRELIMINAR 

  • Curtis Blaydes (258.8) vs. Aleksei Oleinik (246.2)
  • Ion Cutelaba (205.6) vs. Michal Oleksiejczuk (205.2)
  • Ricardo Ramos (135.4) vs. Aiemann Zahabi (135.2)

The post Horarios y como ver UFC 217 : Bisping vs. St-Pierre appeared first on MMA.uno , #1 En noticias de Artes Marciales Mixtas (MMA) en Español..

Noticias relacionadas

Fuente de la Noticia

Esta noticia fue publicada por MMA.uno, lee la noticia completa en Horarios y como ver UFC 217 : Bisping vs. St-Pierre


Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir