UFC 215 desde la Arena Rogers Place en Edmonton, Alberta, Canadá presentó 11 combates de primer nivel, coronados por la pelea titular por el cinturón gallo femenil entre Amanda Nunes y Valentina Shevchenko.

Cartel Estelar (PPV) 10pm ET/7pm PT – Mex 9pm, Arg 12am
135 lbs.:  Amanda Nunes (C) vs. Valentina Shevchenko (Título gallo femenil)
170 lbs.: Rafael dos Anjos vs. Neil Magny
205 lbs.: Ilir Latifi vs. Tyson Pedro
145 lbs.: Gilbert Melendez vs. Jeremy Stephens

Cartel Preliminar (FS1) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10Pm
135 lbs.: Sara McMann vs. Ketlen Vieira
125 lbs.: Henry Cejudo vs. Wilson Reis
135 lbs.: Ashlee Evans-Smith vs. Sarah Moras
145 lbs.: Rick Glenn vs. Gavin Tucker

Cartel Preliminar (Fight Pass) 6:30pm ET/3:30pm PT – Mex 5:30pm, Arg 8:30Pm
155 lbs.: Alex White vs. Mitch Clarke
Arjan Bhullar derrota a Luis Henrique, vía decisión unánime, (29-28 x3)
Kajan Johnson derrota a Adriano Martins, vía KO (puño), 0:49, RD3

Noticias relacionadas

Fuente de la Noticia

Esta noticia fue publicada por El Rocktagono, lee la noticia completa en Resúmenes y resultados UFC 215: Nunes vs. Shevchenko 2


Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir