Evento : UFC on FOX 23.
Lugar : Pepsi Center en Denver, Colorado.
Fecha: Sabado 28 de Enero.

HORARIOS

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 09:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm
España: 02:00am (DOMINGO)
Preliminares: 4 horas antes

Cartelera Principal

Valentina Shevchenko vs. Julianna Peña
Donald Cerrone vs. Jorge Masvidal
Andrei Arlovski vs. Francis Ngannou
Alex Caceres vs. Jason Knight

Cartelera Preliminar

Nate Marquardt vs. Sam Alvey
Raphael Assunção vs. Aljamain Sterling
Bobby Nash vs. Li Jingliang
Luis Henrique da Silva vs. Jordan Johnson
Eric Spicely vs. Alessio Di Chirico
Marcos Rogério de Lima vs. Jeremy Kimball

Alexandre Pantoja vs. Eric Shelton
Jason Gonzalez vs. J.C. Cottrell

The post UFC on Fox 23: Shevchenko vs Peña appeared first on MMA.uno , #1 En noticias de Artes Marciales Mixtas (MMA) en Español..

Noticias relacionadas

Fuente de la Noticia

Esta noticia fue publicada por MMA.uno, lee la noticia completa en UFC on Fox 23: Shevchenko vs Peña


Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir