//
Este sábado 2 de septiembre UFC trae una función desde Rotterdam, Holanda, para disfrutarse en todas partes del mundo, en horario diferente:Ve las preliminares de UFC Fight Night Rotterdam en vivo a las 10:30am México, 12:30pm Argentina. Cartelera estelar a las 2pm México, 4pm Argentina.El plato fuerte es una pelea de mayoress proporciones, cuando los pesos completos Alexander Volkov y Stefan Struve, los dos peleadores con mayor alcance y estatura de la división, chocan en el combate estelar, en un duelo clásico de noqueador contra s … Read the Full Article Here

Noticias relacionadas

Fuente de la Noticia

Esta noticia fue publicada por UFC, lee la noticia completa en UFC Rotterdam: Fiesta Brutal Para La Tarde Del Sábado


Dejar una Respuesta


INGRESA EN TU CUENTA

 
×
¿HAS OLVIDADO TUS DATOS?
×

Subir